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ラ・フランスのクランブルケーキ

???どうしてこの時期にラ・フランス???と思われたことでしょう^^

というのも、12月に書いた記事がそのままになっていたので、とりあえずこの記事から新年を始めてみることに・・・。

細々と続いているワタクシのサイトですが、ちょこちょこ見に来て下さる方がいらっしゃるということは、本当にありがたいことです。今年もどうぞよろしくお願いします。

 

という訳で、これは12月に焼いたラ・フランスのケーキ♪

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このケーキ、トッピングにちぎったバターとグラニュー糖をふって焼くので、しっかりクランブルしております!

表面が、ガリっと香ばしく焼き上がり、中はとろ~りクリーミー。

ラ・フランスが香る最高に美味しいケーキが焼けました。ちなみに、家族にも大好評!

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もともと、りんごで作るケーキだけれど、ラ・フランス好きなワタクシとしては、コチラのほうがよりクリーミーで美味しく感じられたのです。

ラ・フランス以外に、バナナや桃やマンゴーでも美味しいケーキが焼けそうな気がする。

次は、バナナかな^^

 

さてさて、1月に入ってワイルドストロベリーが実りはじめたので、何か良いことがありそうな予感がしていたところ、嬉しい知らせが舞い込んだのです。

今週のはじめ、息子が志望校に無事合格したという嬉しい知らせがありました♪

しあわせのワイルドストロベリー』パワーかな^^本当にありがたいことです。

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